Название: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер и ночное небо Автор: А.В. Нестерова Жанр: кулинарное руководство Количество страниц: 289 с Издательство: АСТ;Москва Иллюстрации: нет Год издания: 2008 Качество: хорошее Формат: pdf Язык: русский Размер: 1.64 mb В последнее время блюда из мяса диких животных и дичи, а также различные рыбные кушанья, приготовленные как на природе, так и в домашних условиях, приобретают все большую популярность и считаются произведениями изысканной кухни. В этой книги можно найти множество советов, как сохранить и заготовить свежепойманную рыбу или только что отстрелянную дичь, как приготовить из них различные яства, чтобы они потом явились на столе в наилучшем виде и порадовали необычным вкусом.
|